Без рубрики,  Остеопатия

Краниальная остеопатия для младенцев и детей

Жизнь каждого из нас начиналась в утробе матери, совершался процесс рождения и развития в младенчестве и детстве. Этот опыт вместе с нашими генами делает нас теми, кто мы есть. Рост и развитие в детстве во-многом определяет каким будет взрослый человек. Взгляд остеопата нацелен на то, чтобы помочь ребенку расти таким образом, чтобы его уникальные возможности и потенциал максимально реализовались во взрослой жизни, а также минимизировать проблемы в дальнейшей жизни.

Остеопатия лечит детей, а не болезнь. Тем не менее, остеопаты регулярно сталкиваются с самыми разнообразными жалобами на здоровье детей. Мы видим, что младенцы и дети часто бывают раздражительны, имеют расстройства пищеварения, имеют поведенческие проблемы (включая общую напряженность), боли в мышцах и суставах, головную боль, боль в спине. Беременные женщины также требуют внимания во время вынашивания, подготовки к родам, после родов. В независимости от проблемы остеопат работает со всем телом, чтобы восстановить и поддержать здоровье и благополучие.

Родители часто замечают изменения в поведении своего ребенка, уменьшения колик, улучшении сна, меньшей раздражительности и увеличении счастливых периодов день ото дня.

Младенцы не умеют говорить, или правильно выражать свои проблемы. Обратитесь к остеопату, чтобы оценить свободу движений в теле, или исправить напряжения и блокировки, которые могут мешать вашему ребенку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *